当前位置: 首页>>津检动态>>党政专栏>>青年之家>>青年志愿者 
质量月 百人进百企”——天津检验检疫局新港办事处青年助力质量提升
发布时间:2017-12-29

  按照《天津检验检疫局2017年“质量月”活动方案》以及《天津检验检疫局关于组织深入开展“百人进百企”活动的通知》,新港办团支部“普法宣讲志愿服务队”派出三名业务骨干,由分管处领导带队,赴企业开展政策宣讲活动。 

  三名青年业务骨干分别从“标签检验”、“分级分类管理”、“企业信用管理”三个方面向企业解读了相关政策法规,并现场回答了企业关于“重点进口食品标签要求”、“近期退运销毁食品原因”以及“企业诚信管理系统失分项目”等相关问题。 

  企业代表表示此次活动真正起到了答疑解惑的作用,为企业解决了实际问题,表示今后会提高责任意识,加强业务能力,打造具有核心竞争力的品牌企业,为建设质量强国贡献一份力量。 

      

   

主办:天津出入境检验检疫局团委    津ICP第05014921