当前位置: 首页>>津检动态>>党政专栏>>青年之家>>团建品牌 
让学习成为一种习惯——记天津检验检疫局北辰办团支部第二次团建活动“北辰大家学”
发布时间:2017-12-28

  为适应新变化、更新新理念,实时补充检验检疫知识、不断提高检验能力,北辰办青年职工多次走出去学习检验检疫本领。为使更多北辰青年了解检验检疫相关动态,拓宽专业视野,北辰办团支部以缺什么、补什么、干什么、学什么为原则,组织了“北辰大家学”团建活动。

  为增强实效,本次交流活动采取业务骨干讲授”为主,“实时互动加深理解”为辅的方式进行。北辰办青年职工孙业林、曲杜鹃、孙学佳分别就入境特殊物品监管、食品标签、天津口岸常见截获物等内容进行了详细介绍。三位“老师”讲解深入浅出,内容详实,知识全面;互动讨论积极热烈,深刻到位,理解透彻,整个培训交流过程顺畅高效,收到了不错的效果。

  参加本次团建活动的处领导代表周勇主任表示:青年职工就应该朝气蓬勃、努力学习、静心思考,把所学所思用到一线业务中。

 

图为孙业林讲解入境特殊物品监管

图为曲杜娟讲解食品标签知识

图为孙学佳讲解天津口岸常见截获物知识

主办:天津出入境检验检疫局团委    津ICP第05014921