开发区检验检疫局积极开展“质量月”宣传活动
天津出入境检验检疫局     2017-09-05 15:45    
分享到:

为深入贯彻实施《质量发展纲要(2011-2020年)》,推进建设质量强国,迈向质量时代,开发区检验检疫局积极开展主题为“大力提升质量  建设质量强国”的质量月宣传活动。

91日,2017年“质量月”活动拉开序幕的第一天,开发区检验检疫局高度重视,积极响应,在报检大厅通过张贴宣传海报、发放宣传材料等方式向社会公众宣传“质量月”,为中国质量(上海)大会的召开营造良好氛围。

今后一段时间,开发区检验检疫局将继续深入辖区企业开展质量提升活动,助力企业转型升级,同时结合进社区、进校园等活动,到基层一线积极开展系列质量服务活动,增强公众质量获得感,努力在全社会营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚氛围,以培育更多“中国工匠”,打造更多享誉世界的“中国品牌”,推动中国经济发展进入质量时代。

图为开发区检验检疫局工作人员张贴“质量月”宣传海报

 

图为开发区检验检疫局工作人员在报检大厅开展“质量月”宣传活动