开发区检验检疫局深入辖区企业开展“订单式”帮扶培训
天津出入境检验检疫局     2017-09-01 15:59    
分享到:

近日,开发区检验检疫局赴大众汽车自动变速器(天津)有限公司对其开展了“订单式”帮扶培训。

培训会上,开发区检验检疫局工作人员向企业宣传介绍了进口机电产品检验监管常用法规政策,对企业较为关注的进口机电产品安全监管要求、规范描述民用入境验证及能效标识验证说明材料、单独或附带进口特种设备的监管规定等内容进行了重点讲解并对企业提出的问题给予了一一解答。同时,开发区检验检疫局工作人员还向企业介绍了“泰达品牌”工业品质量安全示范区相关优惠政策,鼓励该企业积极参与质量示范建设,提升示范区的整体实力和竞争力。

大众汽车自动变速器(天津)有限公司对开发区检验检疫局精准到位的帮扶给予了充分肯定,表示将继续配合检验检疫部门做好进口产品质量的把关监管,促进辖区整体质量水平提升。

图为开发区检验检疫局工作人员在为企业进行培训