开发区管委会副主任于梅一行到开发区局调研指导工作
天津出入境检验检疫局     2018-01-05 09:56    
分享到:

    14日,开发区管委会副主任于梅、开发区贸发局局长沙镝及副局长孙启俊、刘翔一行到开发区检验检疫局调研指导工作,天津检验检疫局副局长侯金坡陪同参观了“津检百年”局史展。随后,于梅副主任一行又先后参观了开发区检验检疫局报检大厅、廉政文化长廊和党员活动室,听取了该局的工作汇报。

    开发区检验检疫局局长肖万岐从基本情况、把关服务成效及精神文明创建三个方面进行了汇报。侯金坡副局长指出:多年来检验检疫和管委会政府密切配合,在服务企业发展方面做了很多工作,泰达检测平台和泰达国检查验中心的建设就是检政共建的成果,希望在2018年进一步加强协作,建立联动机制,更好的为企业服务。最后,于梅副主任表示:近年来,开发区管委会与开发区检验检疫局互动非常好,检验检疫为开发区外向型经济发展发展做了很多工作,今后将一如既往的支持检验检疫工作,共同以新的服务促企业增量。

图为侯金坡副局长陪同于梅副主任一行参观“津检百年”局史展

图为于梅副主任一行参观开发区局报检大厅

图为开发区局局长肖万岐向管委会领导汇报工作