开发区检验检疫局研究部署2017年“质量月”活动
天津出入境检验检疫局     2017-09-07 14:34    
分享到:

为深入贯彻实施《质量发展纲要(2011-2020年)》,推进建设质量强国,迈向质量时代,根据天津检验检疫局工作要求,开发区检验检疫局领导班子高度重视,召开局长办公会专题研究部署,一是成立了以肖万岐局长为组长的开发区检验检疫局“质量月”活动领导小组,二是研究制定《开发区检验检疫局2017年“质量月”活动实施方案》,三是召开全局职工大会部署“质量月”活动,确保各项工作顺利开展。

    下一步,开发区检验检疫局将严格按照实施方案要求,组织开展质量宣传与服务、品牌提升与重点整治等工作,确保“质量月”各项工作取得实效,为实现改善供给质量、建设质量强国的目标积极努力。

图为开发区检验检疫局召开局长办公会研究部署“质量月”工作

图为开发区检验检疫局召开全局职工动员大会部署“质量月”活动