“支”起意志,“撑”出活力---开发区局成功举办第三届平板支撑大赛
天津出入境检验检疫局     2017-05-23 11:12    
分享到:

    为迎接即将到来的天津全运会,响应天津局运动会的号召,实践全运精神,512日,开发区局分工会利用午间休息时间,举办了第三届平板支撑大赛,这是开发区局“全民健身”的一项重要活动,已连续举办三年,收获了全体干部职工的青睐和喜爱。

    本届平板支撑大赛共分三个组进行,即青年男子组、女子组和男子60后组。三个小组各具特色,青年男子组首先开赛,选手们个个精神饱满,神情专注;女子组更是巾帼不让须眉,动作标准规范,气质洒脱超然;男子60后组也不甘落后,选手们坚持拼搏不服输,最终男子60后组队员程艳军以912秒的成绩秒杀全场,成为本届平板支撑大赛名副其实的黑马队员。

    经过激烈的角逐,最终,青年男子组王鲁宁、张宇鹏、徐勤富获得了男子组前三名;赵敏、刘紫艳、王晓芳荣获女子组前三名,程艳军、田越、汪旭东勇夺男子60后组前三名。比赛结束了,但选手们的超强意志力将永远激发开发区局职工勇于拼搏、用于挑战自我的精神!
图为开发区局局长肖万岐宣布本届平板支撑比赛开始
图为开发区局张明霞进行动作讲解、王鲁宁进行动作示范
图为开发区局青年男子组比赛现场

图为开发区局女子组正在进行比赛

图为开发区局60后组比赛现场

图为开发区局领导与本届平板支撑比赛各组获奖人员合影