开发区局组织“迎全运”徒步活动暨趣味运动会
天津出入境检验检疫局     2017-05-23 10:59    
分享到:

    为营造“阳光、活力、和谐”的氛围,推进全民健身工程的开展,响应天津全运会的号召,促进开发区局全体干部职工身心健康发展,为参加天津局运动会做好准备,56日,开发区检验检疫局分工会组织全体职工在塘沽森林公园开展健身徒步暨趣味运动会活动。

    早晨730分,大家在塘沽森林公园门口集合,带上补给用品,一同负重出发,一路欢声笑语,一路春色满园,不知不觉已走出5公里,到达原定的趣味运动会活动场地。开发区局分工会和团支部准备了缤纷多彩的趣味运动会项目暨参加天津局运动会的准备项目。稍事补给休息,大家便三五成组,分头练习。瑜伽、跳大绳、四人五足、家的味道,各个项目进行的如火如荼,大家从中不仅得到了精神上的放松,更体会到了集体的团结和温暖。

    1130分,开发区局全体参加活动人员合影,此次活动圆满结束。大家或收拾活动用具,或打扫活动场地,或照顾一同前来参加活动的宝宝,看得出来,大家都还沉浸在活动的欢快气氛中。活动结束了,但开发区局阳光、活力、和谐的气氛一直在,并且将一直激励着开发区局每一位职工努力工作,快乐生活。
出发
途中
到达活动场地,愉快的吃早餐
瑜伽兴趣小组湖边冥想
四人五足
跳大绳

“心心相印”---家的味道

全家福