开发区局党支部组织召开“讲道德,有品行”“讲奉献,有作为”专题研讨会
天津出入境检验检疫局     2016-10-14 11:40    
分享到:

    927日,开发区局党支部组织召开“讲道德,有品行” “讲奉献,有作为”专题研讨会,会议由开发区局党支部“两学一做”学习教育活动办公室赵华主持,支部全体党员干部共同参加研讨,部分党员代表发言。 

    会上,大家就如何做一个“讲道德,有品行”“讲奉献,有作为”的合格共产党员展开了热烈的研讨。各党小组代表也分别做了精彩的发言。归纳起来,大家的观点主要有三:一是做一名“讲道德,有品行”的合格共产党员,就要内修身,升华自我;外修行,树立形象;修党性,忠于党的事业。二是做一名“讲奉献,有作为”的新时代合格共产党员,要有公而忘私的追求、敢于担当的精神和求真务实的作风。三是“讲道德,有品行”和“讲奉献,有作为”相辅相成,是对我们检验检疫工作人员最基本的要求。
   
                              图为开发区局党支部专题研讨会现场